Penyemprotan, Pembagian Disinfektan, Pembagian ribuan Masker, ratusan Handsanitizer dan Jamu Kesehatan untuk Masyarakat Kelurahan Renon.

• 12 April 2020
  • Oleh: Kelurahan Renon Kecamatan Denpasar Selatan
  • Dibaca: 12 Pengunjung

Penyemprotan dan Pembagian Disinfektan, Pembagian ribuan Masker, ratusan Handsanitizer dan Jamu Kesehatan untuk Masyarakat Kelurahan Renon

Dalam Kondisional seperti ini Kelurahan Renon, DA Renon, LPM, Sabha yowana, KarangTaruna, Sekaa Teruna Bersama Bahu membahu mengentaskan Pandemi Covid 19.

Bantuan yang diberikan Oleh PDI Perjuangan Provinsi Bali lewat DPRD Provinsi/Kota, Ranting Kelurahan Renon Sangat berarti untuk masyarakat dalam Upaya pencegahan Covid 19 ini.

Kami sangat Berterima kasih kepada PDI Perjuangan Provinsi Bali lewat DPRD Provisi/Kota, Ranting ,dalam hal bantuan Kemanusiaan yang bertujuan untuk segera memutus dan pencegahan Covid 19 ini, disamping itu besar harapan kepada Pengurus untuk menyuarakan aspirasi kami agar bisa segera mendata masyarakat yang terdampak dan agar ada bantuan yang tepat dan bisa di peroleh masyarakat ujar Ketua LPM di temui di sekretariat Sabtu kemarin.(11/4)

• 12 April 2020
  • Oleh: Kelurahan Renon Kecamatan Denpasar Selatan