Baca Transparansi Keuangan

Laporan Pertanggung Jawaban Keuangan Tahun 2017

Oleh : noner | 04 Januari 2018 | Dibaca : 181 Pengunjung

Dalam rangka mendukung terwujudnya good governance maka penyelenggaraan pemerintahan serta pengelolaan keuangan daerah Kecamatan Denpasar Selatanperlu diselenggarakan secara profesional, terbuka dan bertanggung jawab sesuaidengan aturan pokok yang telah ditetapkan. Keberhasilan penyelenggaraan pemerintahan, pengelolaan keuangan pemerintah wajib dikelola secara tertib, taat pada peraturan perundang-undangan, efisiensi, ekonomis, efektif, transparan dan bertanggung jawab dengan memperhatikan rasa keadilan dan kepatutan.

Kelurahan Renon Kecamatan Denpasar Selatanselaku entitas pelaporan dan entitas akuntasi di Pemerintah Kota Denpasar wajib menyampaikan laporan pertanggungjawaban berupa laporan keuangan. Adapun entitas akuntansi/entitas pelaporan keuangan daerah sampai31Desember2017pada Kelurahan Renon Kecamatan Denpasar Selatanadalah sebagai berikut :

1.             Belanja Tidak Langsung

-                 Target Keuangan                            :Rp.-

-                 Realisasi                                          :Rp.-

-                 Sisa Dana                                        :Rp.-

2.             Belanja  Langsung

-                 Target Keuangan   : Rp. 1.461.550.800,-

-                 Realisasi                : Rp.  1.153.437.996,-( 79% )

-                 Sisa  Dana             : Rp.      308.112.804,-

Oleh : noner | 04 Januari 2018 | Dibaca : 181 Pengunjung

Transparansi Keuangan Lainnya :

Lihat Arsip transparansi_keuangan Lainnya :